京师教育--国际汉语教师培训就业输出基地!

您的当前位置:主页 > 志愿者 >

清迈大学孔子学院第一批汉语教师志愿者圆满结束任期

时间:2015-07-08  来源:国际汉语外派中心  编辑:京师教育国际汉语教师外派中心

泰国国际汉语教师
泰国对外汉语教师招聘
泰国汉语教师培训班

  2015年3月20日,清迈大学孔子学院2014—2015年度到任的首批6名汉语教师志愿者圆满结束了10个月的任期,在孔院教师代表的陪同下赴曼谷参加了第十三批汉语教师志愿者离任大会。

  10个月的任期中,清迈大学孔子学院的汉语教师志愿者团队在岗位上全身心投入工作,在孔院中泰方院长及公派教师们的带领下齐心协力完成了任期内的所有工作,在汉语教学及推广,中国文化进社区的各项活动中受到了泰国学生及社会各界人士的一致好评。

  为欢送即将离任的汉语教师志愿者,3月17日,清迈大学孔子学院泰方院长Rien Loveemongkol,中方院长严钰携孔院全体教师召开了志愿者教师欢送会。在欢送会上,清迈大学孔子学院院长对每一位志愿者教师的工作表示了高度的肯定与赞赏,志愿者们也表示,回首过去的10个月,无数难忘的瞬间依然历历在目,尽管其中有苦有累,但收获远大于付出,能成为一名汉语教师志愿者是人生难得的经历,孔院为志愿者提供了拓宽视野、增长才干、锻炼和挑战自己的机会,在工作中积累的宝贵经验也使他们快速成长。

  欢送会最后,清迈大学孔子学院泰方院长Rien Loveemongkol和中方院长严钰共同为各位志愿者教师颁发了荣誉证书。

  尽管清迈大学孔子学院2014-2015年度第一批汉语教师志愿者已经离任,但志愿者的宝贵精神还将在孔院延续,同时也更加期待下一批志愿者的到来能给孔院注入更多新的活力。

京师教育国际汉语教师深圳外派中心特别邀请著名对外汉语专家、资深国际汉语教师外派顾问面向社会推出的国际汉语教师外派服务,专为国际汉语教师提供各类出国服务。

京师教育深圳国际汉语教师外派中心,国际汉语教师外派基地,国际汉语教师培训基地!

深圳国际汉语教师外派咨询电话:0755-83004955

深圳国际汉语教师外派中心官方网站:http://www.hanyuedu.org



  • 印度尼西亚外派专题
  • 新加坡中文教师外派专题
  • 泰国汉语教师外派专题
  • 美国汉语教师外派专题
  • 澳大利亚汉语教师外派专题
  • 韩国汉语教师外派专题

粤ICP备17034429号-1; 深圳市京师教育科技有限公司 Copyright